G Data представит премьерные новинки на CeBIT 2010

Юбилейный год создателя антивирусной защиты стартует в Ганновере!

25 лет назад благодаря выставке в Ганновере появилась идея для создания одного из самых успешных предприятий, производителей решений безопасности. Так зародилась компания G Data. Год спустя инновационное предприятие представило продуктовые новинки на первой выставке CeBIT. В этом же году на CeBIT компания G Data представила широкий спектр новых решений безопасности для пользователей и предприятий.

В центре внимания на выставке в этом году окажется G Data EndpointProtection - это сетевое решение, которое помимо надёжной защиты от вредоносных программ повышает продуктивность и обеспечивает правовую безопасность предприятия. Кроме того, G Data представит новое поколение программного обеспечения для домашних пользователей 2011 версии. Арена G Data, площадью 650 кв.м., займёт павильон11, стенд D 35.

«Согласно результатам проведённых исследований две трети трафика фирмы используется в личных целях и не имеет ничего общего с рабочими задачами на предприятии. Помимо правовых рисков, примерный экономический ущерб от простоя в работе в Германии составляет больше 50 млрд евро. Компании нуждаются в чётко определённой политике и продукте G Data EndpointProtection. Новое сетевое решение не только эффективно защищает от вредоносных программ, но и устанавливает политику фирмы.

Вы можете блокировать USB-носители и другие приборы, а также нежелательные игры и программное обеспечение файлообменных сетей. Вы также сможете располагать информацией о пользовании веб-ресурсами: вы сможете определить, кто находится в интернет и какую информацию просматривает. Преимуществами данного продукта являются обеспечение правовой безопасности и значительное увеличение рабочей продуктивности. Принятое нами решение впервые представить на выставке CeBIT 2010 новое ключевое бизнес-решение свидетельствует о том, насколько важное значение имеет для нас выставка в Ганновере», заявил об участии в CeBIT член совета директоров G Data Software AG Дирк Хохсрате.

Мир безопасности в гостях на арене G Data.

Арена G Data площадью 650 кв.м. в этом году вновь достигла более высокого уровня и стала центром IT-безопасности. Ежедневные встречи за круглым столом между производителем продуктов безопасности G Data и высокопоставленными гостями будут посвящены самым актуальным темам, таким как: ловушки IT-безопасности, сценарии атак на предприятия, угрозы от социальных сетей и способы превращения краденых данных в деньги, используемые онлайн-преступниками. G Data привлекла к участию в дискуссиях, которые пройдут на самом высоком уровне, представителей организации по вопросам экономического сотрудничества (eco), членов немецкой ассоциации интернет-индустрии, членов ведомства по охране конституции, XING, федерального управления уголовной полиции, а также журналистов, специалистов в IT-сфере. Семинары пройдут под руководством успешного дуэта немецкой телевизионной программы ComputerClub2, Вольфганга Бэка и Вольфганга Рудольфа.

Часовые переговоры на арене G Data пройдут ежедневно со 2 по 5 марта 2010 года в павильоне 11, стенд D 35, начало в 16.00.

Пресс-конференция G Data

Пресс-конференция пройдёт 2 марта 2010 с 12.00 до13.00 в Convention Center, в зале 11. В рамках пресс-конференции G Data детально представит продуктовые новинки выставки CeBIT:

  • G Data EndpointProtection
  • G Data Desktop-Generation 2011

После конференции Др.Дирк Хохсрате, член совета директоров, технический директор компании G Data, будет готов к интервью и беседам с представителями средств массовой информации.

G Data 25 лет: студенческая фирма, ставшая международным предприятием.

  • 1985 На выставке в Ганновере был представлена революционная машина ATARI ST. Под впечатлением от технологий и возможностей нового персонального компьютера, студенты факультета информатики Кай Фигге и Франк Кюн решили создать пользовательское программное обеспечение для ATARI и в том же году основали G Data. Уже в конце 1985 года поступили в продажу первые разработанные ими, «пионерами в области IT», программы.
  • 1986 CeBIT стала самостоятельной выставкой, и на премьерном мероприятии G Data представила первую антивирусную программу для компьютеров ATARI.
  • 1987 Компания G Data разработала множество инновационных программ для ATARI ST и, кроме того, первую в мире антивирусную программу: G Data AntiVirenKit.
  • 1990 Появляется всё больше персональных компьютеров. G Data начала разработку программного обеспечения для MS-Dos. Первым проектом стала установка антивирусной программы AntiVirenKit на ПК, включающей новинку того времени: графический интерфейс пользователя.
  • 1991 Компания G Data продолжает расширяться и представляет широкий спектр различных программ для ATARI ST.
  • 1992 Помимо антивирусных программ, G Data разрабатывает различное пользовательское программное обеспечение для MS-DOS и Windows. Одна из самых успешных разработок - планировщик маршрута GeoRoute — первый планировщик маршрута с интерактивной картой.
  • 1995 Открытие зарубежного представительства G Data в Польше.
  • 1998 Продукт PowerRoute стал самым прибыльным! В Германии было продано больше 1 млн планировщиков маршрута для ПК.
  • 2000 Становление акционерного общества: Сотрудники G Data стали владельцами акций. До сегодняшнего дня их большинство — это сотрудники и основатели фирмы.
  • 2002 G Data разрабатывает технологию двойного сканирования. Компания стала первым производителем, установившим в продукт параллельно два антивирусных движка.
  • 2003 G Data приобретает всемирную известность: появление продуктов G Data на рынке Японии.
  • 2004 G Data представляет на выставке CeBIT первые программные версии комплексного пакета безопасности G Data InternetSecurity.
  • 2005 G Data стала одной из первых компаний, которые интегрировали в свою защитную программу всемирно известную «облачную» технологию. Моментальная защита от эпидемий независимо от контента обеспечивает защиту от спама и незнакомых компьютерных вредителей в режиме реального времени. Stiftung Warentest признаёт продукт G Data InternetSecurity лучшим среди пакетов безопасности.
  • Открываются представительства G Data во Франции и в Италии.
  • 2006 Количество вредителей растёт — G Data реагирует: благодаря ежечасному обновлению сигнатур клиенты G Data всегда находятся под надёжной защитой от новых вредителей.
  • 2007 Организация Stiftung Warentest: продукт G Data InternetSecurity второй раз становится победителем сравнительного тестирования, проводимого известным потребительским журналом. Премьера на CeBIT 2007: G Data TotalCare.
  • 2008: Введение на рынок специального решения безопасности для владельцев ноутбуков: G Data NotebookSecurity — это высокопроизводительное All-in-one решение, включающее в себя антивирусную защиту, резервирование и технологии кодировки .
  • 2009 Решения безопасности G Data представлены более чем в 60 странах мира. С появлением на рынках Южной Америки, России, Южной Африки и Китая, G Data продолжает свою удачную политику экспансии.
  • 2010 G Data отмечает 25-летний юбилей фирмы. Премьера CeBIT: G Data EndpointProtection.
25.02