Юбилейная акция: G Data выпустила специальную версию программного обеспечения.

Предприятие, занимающееся разработкой программного обеспечения, отмечает 25-летний юбилей успешной работы.

Не у каждого предприятия из отрасли разработки программного обеспечения безопасности имеется своя 25-летняя история. G Data Software AG из Бохума с гордостью отмечает юбилейную дату, четверть столетия, истории фирмы и предлагает своим клиентам особенно привлекательную юбилейную версию продукта-победителя многочисленных тестирований, InternetSecurity 2010. Специальная партия продукта уже поступила в продажу по цене 39, 95 евро за программу на 3 ПК, включая долгосрочную лицензию. Однако, запас юбилейных продуктов ограничен.

Др. Дирк Хохсрате, член правления G Data Software AG, заявил: «Специальным выпуском полюбившегося программного обеспечения мы хотим поблагодарить наших клиентов за многолетнюю преданность. Именно благодаря нашим клиентам мы стали одним из всемирно известных производителей программного обеспечения безопасности. Я думаю, нам удалось сделать подарок ко Дню рождения настолько привлекательным, что у пользователей G Data также появился повод для праздника».

Специальная версия продукта, неоднократно отмеченного наградами, имеет две важные особенности: юбилейная лицензия действует 25 месяцев, при том, что обычная лицензия действительна только в течении года. Таким образом, покупатель данного программного обеспечения гарантированно получает почти в два раза дольше действующие обновления для своего компьютера. Волнения пользователей, связанные с вирусами, файрволом, родительским контролем, фишингом и спамом окончательно уходят в прошлое - и всё это при полной производительности ПК. Цена продукта включает: обеспечение безопасности для 3 ПК, а также, дополнительно, практичный USB-носитель на 4 GB.

G Data 25 лет: студенческая фирма, ставшая международным предприятием

  • 1985 На выставке в Ганновере была представлена революционная машина ATARI ST. Под впечатлением от технологий и возможностей нового персонального компьютера, студенты факультета информатики Кай Фигге и Франк Кюн решили создать пользовательское программное обеспечение для ATARI и в том же году основали фирму G Data. Уже в конце 1985 года поступили в продажу первые разработанные ими, «пионерами в области IT», программы.
  • 1986 CeBIT стала самостоятельной выставкой, и на премьерном мероприятии G Data представила первую антивирусную программу для компьютеров ATARI.
  • 1987 Компания G Data разработала множество инновационных программ для ATARI ST и, кроме того, первую в мире антивирусную программу: G Data AntiVirenKit.

Познакомиться с историей компании G Data более подробно, а также посмотреть иллюстрации Вы можете, пройдя по ссылке:

01.03